Fun!

> Q1. RAM SITA HAI … TO RAM KAUN HAI ??
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans – . TAILOR ( darzi )
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q2. SITA RAM HAI TO SITA KAUN HAI
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans – . Sita MEMORY hai (RAM: Random Access Memory)
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q3. Prasad ask’s Kumble to bring a pepsi… Kumble brings a bottle of
> pepsi
> but goes directly to Tendulkar.? why ?? why ?? 🙂
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- Tendulkar is an opener
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q4. The Madrasi said, I want to see the movie ‘heart is umbrella’.
> Which
> movie did he really want to see?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- Dil Chhata Hai!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q5. Woh kya hai jo Dil main hain, Mann main hai par Dhadkan main
> nahi?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- aarey Aamir Khan !!!!!!!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q6. What will! u call a person who is leaving India ??
> Socho……………
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- Hindustan Lever (Leaver).
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q7. Kalidas ka ek bhai joote banata tha us ka naam kya tha?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- adidas
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q8. Luv and Kush are going to a village & in between comes a well.
> Luv falls
> into the well. Why ?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- Because Luv is blind!!!!!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Now Kush also jumps inside. Why? OK lot’s of head scratching done.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- Luv ke liye saala kuch bhi karega!!!!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Want one more…
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q9. Jackie Chan ki saas ka naam kya hai?.. nahi pata..??
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- D’Cold chain ki saans – D’cold
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q10. chalo ab batao… Jackie Chan ki bahu ka naam kya hai ? this is
> quite
> simple..
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- D’Cold again kyunki saans bhi kabhi bahu thi
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q11. Jugal Hansraj and Mayuri Kango bus stop par khade the. Bus aayi
> –
> Mayuri gayi, magar Jugal nahin gaya – kyon?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- Because Mayuri ‘can – go’.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ek aur..
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q12. Sharukh Khan aur Kajol bus stop pe khade hain. Kajol chali gayi,
> par
> Sharukh bus pe nahin chada – kyon?? think harder…
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:-Kyonke woh Kajol ko chorne aaya tha. Ha, ha, ha…
>
>
> Ek aur muaka de hi dete hain tumhe
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q13. kamal ,vimal do bhai they,dono bus stop pe khade the.. bus aai
> vimal
> chad jata hai per kamal nahin jata hai why???
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans :- Kyonkieeeeee bus per likha tha ONLY VIMAL !!!!!
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> aur chhaiye…theek hai
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q15. Kadar Khan aur Shakti Kapoor dono bus stop pe khade the… bus
> aai aur
> Kadar Khan chad jata hai per Shakti Kapoor nahin jata Qyo???
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans :- Qyonkieeeeeee woh Shakti Kapoor dusri bus ke wait kar raha tha
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> aakhri sawaal ….
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q16. Amitabh aur Pran dono bus estop pe khade the…bus aai aur Pran
> chad
> jata hai per Amitabh nahin jata Qyo???
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans :- pran jaye per bacchan na jaye
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Chalo last one ha !
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Q17.Kapil Dev goes to Echo point and shouts loudly "Pamolive" But
> there dont
> come any echo sound why ?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ans:- Because Palmolive ka jawab nahi !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: